Сообщение

Проверочный код

Главная Пресс-центр Новости ООО НПП «Стандарт»

ООО НПП «Стандарт»

Вся продукция выпускается серийно и имеет сертификаты соответствия ДСТУ EN 149:2003, ДСТУ EN 140:2004, ДСТУ EN 143:2002, ДСТУ ГОСТ 12.4.041:2006, гигиенические заключения МОЗ Украины. На каждую партию поставляемой продукции выдается паспорт качества. На предприятии НПП «Стандарт» разработана и внедрена система управления качеством в соответствии с требованиями ДСТУ ISO 9001:2009, сертификат № UA 2.037.07145-12. Предприятие ООО НПП «Стандарт» завершило процедуру сертификационных испытаний сменных фильтрующих элементов к полумаскам серии РПА на соответствие требованиям европейским стандартов EN 143:2000 в европейском центре сертификации, а также проходит процедуру сертификации фильтрующих полумасок одноразового применения серий «Стандарт» на соответствие требованиям стандарта EN 149:2001. Более 15 лет мы обеспечиваем средствами защиты органов дыхания ведущие предприятия угольной, горнорудной, металлургической, химической и атомно-энергетической промышленности Украины и стран ближнего зарубежья.

24.01.2013, 2177 просмотров.

Печать страници